Unser Restaurant "Werdenfels" verwöhnt Sie an Ostern mit traditionellen und saisonalen Köstlichkeiten.
Tischreservierung bitte per Telefon: (08821) 821-687.
Öffnungszeiten: 12:00 - 13:30
Hotel am Badersee - Restaurant "Werdenfels"
Mittagsbuffet am Ostersonntag, 20. April 2025
Vorspeisen
Hausgebeizter Saibling mit Orangenfilets & Fenchel
San-Daniele-Schinken mit Cantaloupemelone
Büffelmozarella mit Strauchtomaten & Basilikum
Suppen
Kraftbrühe mit Grießnockerl
Spargelcremesuppe mit Buttercroutons
Hauptgänge
Bayerisches Lammkarree, rosa gebraten mit Ofengemüse, Bohnenbündel & Granatapfelcreme
Zanderfilet vom Grill, mit Krebsschaum, Bärlauchrisotto & grünem Blattsalat
Vegetarisch
Frischer Spargel mit zerlassener Butter & neuen Kartoffeln
Salatbuffet
mit verschiedenen Dressings
Dessertauswahl
aus unserer Konditorei
Preis: 45,00 € pro Person
Mittagsbuffet am Ostermontag, 21. April 2025
Vorspeisen
Spargelsalat mit gehacktem Ei & Kräutervinaigrette
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
Caesar' Salad mit Parmesan & Brotchips
Suppen
Kraftbrühe mit Schinkenschöberl
Bärlauch-Schaumsuppe mit Schwarzbrotcroutons
Hauptgänge
Pochiertes Fjordforellenfilet mit Sauce Hollandaise, Babyblattspinat & Safrannudeln
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Kräuterjus, frischem Marktgemüse & Kartoffelgratin
Vegetarisch
Quiche-Tarte mit frischem Spargel
Salatbuffet
mit verschiedenen Dressings
Dessertauswahl
aus unserer Konditorei
Preis: 45,00 € pro Person
Getränke
Aperitif
Preiselpeter 6,00 €
Alkoholfrei
Limetten-Holunder-Ingwer-Limonade 5,00 €
Unsere Weinempfehlung - weiß
2015er Pinot Grigio Mezzacorona
IGT - trocken, Castel Firmian Südtirol - Italien
0,10 l - 3,50 €
0,25 l - 6,80 €
Unsere Weinempfehlung - rot
2013er Cabernet Sauvignon Terra Noble Vineyard Selection
Vinedos Terranoble S.A. Colehagua Valley - Chile
0,10 l - 3,90 €
0,25 l - 7,80 €
0,25 l - 7,80 €
Bitte sprechen Sie uns bezüglich Allergien und anderer Unverträglichkeiten an! Unsere Küchen- und Servicemitarbeiter sind Ihnen gern behilflich.