Food & Beverage
Beste Qualität durch regionale Produkte – deswegen genießt unsere Gastronomie einen ausgezeichneten Ruf!
WAS WIR BEREITS LEISTEN:
- 50 % unserer Lebensmittelprodukte werden regional erzeugt.
- 80 % unserer angebotenen Lebensmittelprodukte werden saisonal erzeugt.
- 30 % unserer Lebensmittel stammen aus ökologisch erzeugten Produkten.
- 20 % unseres Fleischangebots ist biologisch und 50 % aus artgerechter Haltung.
- 50 % unseres Fischangebots ist Seefisch mit MSC-Label oder vergleichbarem Label, 50 % stammt aus heimischen Gewässern.
- Unser angebotenes Mineralwasser kommt aus der Region.
- Wir nutzen Produkte aus fairem Handel (Fairtrade, Firmen mit CRS- und Klimaprogramm oder anderweitig geprüft).
- Wir verzichten auf die Verwendung von Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärker und Fertigprodukten.
- 50 % unserer Speisen im à-la-carte und Bankett-/Büfett-Bereich besteht aus frischen Produkten.
- 2022 haben wir unser vegetarisches und veganes à-la-carte Angebot erweitert.